Arrosto di maiale con salsa di uva al miele

Arrosto di maiale con salsa di uva al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uva, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di uva arrosto, Braciole di maiale arrosto di uva e cipolla, e Braciole di maiale all'uva arrosto con patate al forno due volte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'uva e i successivi 4 ingredienti (uva attraverso la polvere di cinque spezie). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Mettere la miscela di uva in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere il maiale a 450 per 12 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Tenda con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.