Arrosto di maiale con ragù a tre funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con ragù a tre funghi. Questa ricetta rende 5 porzioni con 524 calorie, 49g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con ragù a tre funghi, Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, e Ragù di maiale ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Scartare i gambi di funghi shiitake; tagliare i tappi in quarti.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/2 tazza di pomodori schiacciati e timo in un fornello lento elettrico; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere tutti i funghi, la cipolla e i pomodori secchi.
Tagliare il grasso di maiale.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe; mettere sopra la miscela di funghi.
Versare 1/2 tazza di pomodori schiacciati sul maiale. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco vivo per 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 7 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello lento; tagliare a fette.
Servire sopra le tagliatelle.