Arrosto di maiale con mele e cipolle

Arrosto di maiale con mele e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 635 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Se hai cipolle, mele, carne di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale con mele e cipolle, Arrosto di maiale con crauti mele e cipolle, e Pollo arrosto con mele, cipolle e patate dolci.
Istruzione
Soffriggere le cipolle fino al marrone. (Oppure puoi semplicemente aggiungerli crudi all'arrosto.) Per fare l'arrosto di maiale, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Salare e pepare l'arrosto di maiale, quindi scottare su tutti i lati per dargli un po ' di colore. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere succo di mela, fette di mela, cipolle e alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore. (O si può mettere in un forno a 300 gradi, se si preferisce.) Verso la fine del tempo di cottura, fare il riso: sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere le noci pecan e soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungere riso selvatico e liquido, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando tutto il liquido è cotto.Quando l'arrosto è fatto, rimuovere l'arrosto, le mele e le cipolle in un piatto. Sollevare il calore a medio-alto (ad alto) e far bollire il liquido, riducendolo fino a quando denso e ricco. Spoon salsa densa sopra l'arrosto, quindi tagliare l'arrosto a fette.
Servire con mele, cipolle e riso selvatico. (Nota: aggiungere timo fresco o rosmarino all'arrosto prima della cottura se lo avete a portata di mano!)