Arrosto di maiale con Mele

Arrosto di maiale con mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $1.44 per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sidro di mele, mele dolci, bulbi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Arrosto di maiale con mele e senape, e Lombo di maiale arrosto con mele per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, mescolare il condimento di pollame, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Aggiungere arrosto di maiale e strofinare con condimenti a cappotto. Toss mele e finocchio a fette insieme e mettere intorno e sotto la carne.
Versare il sidro. Coprire e cuocere a bassa fino a quando la carne è tenera e un termometro di carne inserito nel centro di arrosto raggiunge 63°, 3 a 5 ore.
Trasferire carne di maiale, mele e finocchio in un piatto da portata. Versare con cura la salsa dal fornello lento in un separatore di grassi.
Versare la salsa scremata in una piccola casseruola; scartare il grasso. Portare la salsa a ebollizione a fuoco vivo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. Tagliare la carne, guarnire con fronde di finocchio e servire, con salsa sul lato.