Arrosto di maiale con chutney di mirtilli rossi

L'arrosto di maiale con chutney di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 10. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chiodi di garofano macinati, aceto di sidro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale alle erbe e chutney di mirtilli rossi, Rosmarino Aglio pollo arrosto con noci Pecan mirtillo Chutney, e Chutney di mango Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella pesante.
Aggiungere arrosto; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere l'arrosto dalla padella e lasciare raffreddare 10 minuti.
Trasferire l'arrosto su un rack in una teglia leggermente unta.
Unire i restanti 2 cucchiai di burro, farina e i successivi 4 ingredienti.
Stendere la miscela di senape in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati dell'arrosto. Inserire termometro di carne nella parte più spessa di arrosto, se lo si desidera.
Mettere l'arrosto in un forno 450. Ridurre il calore a 350 e cuocere 1 ora e 20 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 16
Unire la salsa di mirtilli e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Sciogliere l'amido di mais in acqua; mescolare in miscela di mirtilli rossi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Togliere l'arrosto dalla padella e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere la corda dall'arrosto; tagliare diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con miscela di mirtilli rossi.