Arrosto di maiale con broccoli, salsiccia italiana dolce e pesche arrosto
Bone-In arrosto di maiale con broccoli Rabe, dolce salsiccia italiana, e pesche arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $6.29 per porzione. Una porzione contiene 1014 calorie, 78g di proteine, e 47g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, pepe in grani, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana, Salsiccia italiana e Broccoli Rabe, e Orecchiette con Salsiccia italiana, Broccoli Rabe e Gar croccante.
Istruzione
1
Hanno macellaio tagliare l'osso chine tra ogni costola del arrosto di maiale per rendere più facile intaglio. Lasciare il tappo grasso su per l'umidità e sapore aggiunto. Allineare una grande pentola o un secchio con un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare l'acqua nel sacchetto e sciogliere il sale e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere i grani di pepe e qualche rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Mettere l'arrosto di maiale nel sacchetto di salamoia. Legare il sacchetto chiuso in modo che il maiale sia immerso. Conservare in frigorifero per 6 ore, la salamoia intenerirà la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Disporre rametti di timo su tutto l'arrosto di maiale, condire con sale e pepe, quindi fissare con lo spago del macellaio per mantenere la forma. Rivestire una teglia con un filo d'olio d'oliva e mettere su 2 fuochi a fuoco vivo fino a quasi fumare. Scottare il maiale, lato grasso verso il basso, fino a quando caramellato. Girare l'arrosto per rosolare tutti i lati, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. Per insaporire i gocciolamenti di maiale, spargere carote, aglio, cipolla, scalogno e altri rametti di timo nella padella, quindi trasferire l'arrosto in forno. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 150 gradi F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Arrosto Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da Macellaio
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco medio. Rosolare i collegamenti salsiccia su tutti i lati fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere i collegamenti dalla padella e tagliare su un bias.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere aglio scheggiato, fiocchi di pepe rosso e semi di finocchio, mescolare per incorporare. Riportare la salsiccia nella padella, insieme a broccoli rabe e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Broccoli Asparagi
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Soffriggere con il brodo per 5 minuti fino a quando la rabe è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12
Sbattere insieme aceto balsamico, miele, semi di senape, dragoncello, e circa 1/4 tazza di olio d'oliva. Affettare le pesche a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Per Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Versare la marinata sopra le pesche, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
14
Mettere le pesche tagliate a lato in una teglia e arrostire per 12-15 minuti fino a quando sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
15
Togliere il maiale su un tagliere e lasciarlo riposare mentre si prepara la salsa di padella. Scartare le verdure aromatiche dalla teglia, impostare padella su 2 bruciatori a fuoco medio. Sfumare con succo di mela, raschiando i pezzi marroni attaccati al fondo della padella. Ridurre di un terzo. Condire con sale e pepe; sbattere nel burro per appianare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Tagliare lo spago e intagliare l'arrosto.
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
17
Servire in stile familiare su un piatto con broccoli rabe, salsiccia e pesche arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
18
Condire la salsa sulla carne prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice