Arrosto di maiale con broccoli, salsiccia italiana dolce e pesche arrosto
Bone-In arrosto di maiale con broccoli Rabe, dolce salsiccia italiana, e pesche arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $6.29 per porzione. Una porzione contiene 1014 calorie, 78g di proteine, e 47g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, pepe in grani, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana, Salsiccia italiana e Broccoli Rabe, e Orecchiette con Salsiccia italiana, Broccoli Rabe e Gar croccante.
Istruzione
1
Hanno macellaio tagliare l'osso chine tra ogni costola del arrosto di maiale per rendere più facile intaglio. Lasciare il tappo grasso su per l'umidità e sapore aggiunto. Allineare una grande pentola o un secchio con un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Grasso Di Maiale
2
Versare l'acqua nel sacchetto e sciogliere il sale e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i grani di pepe e qualche rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
4
Mettere l'arrosto di maiale nel sacchetto di salamoia. Legare il sacchetto chiuso in modo che il maiale sia immerso. Conservare in frigorifero per 6 ore, la salamoia intenerirà la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre rametti di timo su tutto l'arrosto di maiale, condire con sale e pepe, quindi fissare con lo spago del macellaio per mantenere la forma. Rivestire una teglia con un filo d'olio d'oliva e mettere su 2 fuochi a fuoco vivo fino a quasi fumare. Scottare il maiale, lato grasso verso il basso, fino a quando caramellato. Girare l'arrosto per rosolare tutti i lati, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. Per insaporire i gocciolamenti di maiale, spargere carote, aglio, cipolla, scalogno e altri rametti di timo nella padella, quindi trasferire l'arrosto in forno. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 150 gradi F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Arrosto Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco medio. Rosolare i collegamenti salsiccia su tutti i lati fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere i collegamenti dalla padella e tagliare su un bias.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere aglio scheggiato, fiocchi di pepe rosso e semi di finocchio, mescolare per incorporare. Riportare la salsiccia nella padella, insieme a broccoli rabe e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Broccoli Asparagi
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Soffriggere con il brodo per 5 minuti fino a quando la rabe è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Sbattere insieme aceto balsamico, miele, semi di senape, dragoncello, e circa 1/4 tazza di olio d'oliva. Affettare le pesche a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Per Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare la marinata sopra le pesche, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
14
Mettere le pesche tagliate a lato in una teglia e arrostire per 12-15 minuti fino a quando sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Togliere il maiale su un tagliere e lasciarlo riposare mentre si prepara la salsa di padella. Scartare le verdure aromatiche dalla teglia, impostare padella su 2 bruciatori a fuoco medio. Sfumare con succo di mela, raschiando i pezzi marroni attaccati al fondo della padella. Ridurre di un terzo. Condire con sale e pepe; sbattere nel burro per appianare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Tagliare lo spago e intagliare l'arrosto.
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
17
Servire in stile familiare su un piatto con broccoli rabe, salsiccia e pesche arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
18
Condire la salsa sulla carne prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice