Arrosto di maiale con broccoli, salsiccia italiana dolce e pesche arrosto

Arrosto di maiale con broccoli, salsiccia italiana dolce e pesche arrosto
Bone-In arrosto di maiale con broccoli Rabe, dolce salsiccia italiana, e pesche arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $6.29 per porzione. Una porzione contiene 1014 calorie, 78g di proteine, e 47g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, pepe in grani, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana, Salsiccia italiana e Broccoli Rabe, e Orecchiette con Salsiccia italiana, Broccoli Rabe e Gar croccante.

Istruzione

1
Hanno macellaio tagliare l'osso chine tra ogni costola del arrosto di maiale per rendere più facile intaglio. Lasciare il tappo grasso su per l'umidità e sapore aggiunto. Allineare una grande pentola o un secchio con un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare l'acqua nel sacchetto e sciogliere il sale e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i grani di pepe e qualche rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
4
Mettere l'arrosto di maiale nel sacchetto di salamoia. Legare il sacchetto chiuso in modo che il maiale sia immerso. Conservare in frigorifero per 6 ore, la salamoia intenerirà la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre rametti di timo su tutto l'arrosto di maiale, condire con sale e pepe, quindi fissare con lo spago del macellaio per mantenere la forma. Rivestire una teglia con un filo d'olio d'oliva e mettere su 2 fuochi a fuoco vivo fino a quasi fumare. Scottare il maiale, lato grasso verso il basso, fino a quando caramellato. Girare l'arrosto per rosolare tutti i lati, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. Per insaporire i gocciolamenti di maiale, spargere carote, aglio, cipolla, scalogno e altri rametti di timo nella padella, quindi trasferire l'arrosto in forno. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 150 gradi F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco medio. Rosolare i collegamenti salsiccia su tutti i lati fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere i collegamenti dalla padella e tagliare su un bias.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere aglio scheggiato, fiocchi di pepe rosso e semi di finocchio, mescolare per incorporare. Riportare la salsiccia nella padella, insieme a broccoli rabe e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Soffriggere con il brodo per 5 minuti fino a quando la rabe è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Sbattere insieme aceto balsamico, miele, semi di senape, dragoncello, e circa 1/4 tazza di olio d'oliva. Affettare le pesche a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare la marinata sopra le pesche, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
14
Mettere le pesche tagliate a lato in una teglia e arrostire per 12-15 minuti fino a quando sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Togliere il maiale su un tagliere e lasciarlo riposare mentre si prepara la salsa di padella. Scartare le verdure aromatiche dalla teglia, impostare padella su 2 bruciatori a fuoco medio. Sfumare con succo di mela, raschiando i pezzi marroni attaccati al fondo della padella. Ridurre di un terzo. Condire con sale e pepe; sbattere nel burro per appianare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Tagliare lo spago e intagliare l'arrosto.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
17
Servire in stile familiare su un piatto con broccoli rabe, salsiccia e pesche arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
18
Condire la salsa sulla carne prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 21 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Rivista