Arrosto di maiale con acero e senape Glassa

Arrosto di maiale con acero e senape glassa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, il vero sciroppo d'acero, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 747 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di maiale con acero e senape Glassa, Arrosto di tacchino con senape smalto acero, e Arrosto di maiale con glassa di ananas e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme lo sciroppo d'acero, la senape, l'aceto, la salsa di soia, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia poco profonda.
Distribuire la glassa uniformemente sull'arrosto di maiale.
Arrosto di maiale nel forno preriscaldato scoperto, fino a quando la temperatura interna misurata con un termometro di carne raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C), circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare circa 10 minuti prima di affettare per servire.