Arrosto di maiale Chipotle a cottura lenta

Arrosto di maiale Chipotle a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello Chipotle arrosto di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 551 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Se hai patate dolci, cumino macinato, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Chipotle maiale con Mango Slaw, Miele Chipotle Costine di maiale fornello lento, e Panini di maiale tirati Chipotle a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le patate, le patate dolci e la cipolla nella ciotola; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le verdure nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Rimuovere la rete dal maiale. Strofinare l'olio sul maiale; arrotolare le spezie in una ciotola per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere il maiale sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
6
Versare la salsa di pomodoro, i pomodori e il cile tritato su carne di maiale e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
MaialeMaiale
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
8
Togliere carne di maiale e verdure dal fornello; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
9
Versare la salsa dal fornello in una casseruola da 3 litri. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Cuocere a fuoco vivo 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Servire la salsa con carne di maiale e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute76
Rivista