Arrosto di maiale Chipotle a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello Chipotle arrosto di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 551 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Se hai patate dolci, cumino macinato, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Chipotle maiale con Mango Slaw, Miele Chipotle Costine di maiale fornello lento, e Panini di maiale tirati Chipotle a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere e cumino.
Aggiungere le patate, le patate dolci e la cipolla nella ciotola; mescolare per rivestire.
Mettere le verdure nel fornello lento.
Rimuovere la rete dal maiale. Strofinare l'olio sul maiale; arrotolare le spezie in una ciotola per coprire.
Mettere il maiale sulle verdure.
Versare la salsa di pomodoro, i pomodori e il cile tritato su carne di maiale e verdure.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Togliere carne di maiale e verdure dal fornello; coprire per tenere in caldo.
Versare la salsa dal fornello in una casseruola da 3 litri. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Cuocere a fuoco vivo 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Servire la salsa con carne di maiale e verdure.