Arrosto di maiale brasato con salsa al brandy di mele

L'arrosto di maiale brasato con salsa di brandy di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 255 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo a basso contenuto di sale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Tacchino arrosto con sugo di brandy di mele per ricette simili.
Istruzione
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso.
Unire salvia, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare la superficie interna dell'arrosto con un terzo della miscela di salvia. Reroll arrosto, fissaggio a intervalli di 1 pollice con stringa pesante. Strofinare la superficie esterna dell'arrosto con la miscela di salvia rimanente.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere arrosto; marrone su tutti i lati.
Togliere l'arrosto dalla padella; mettere da parte. Sciogliere la margarina in padella.
Aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere 5 minuti. Ritorno arrosto in padella.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, succo di mela, applejack, e brodo; versare sopra arrosto.
Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto. Coprire e cuocere a 425 per 20 minuti; ridurre la temperatura del forno a 325 (non togliere l'arrosto dal forno) e cuocere 30 minuti.
Aggiungere la mela; coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 160 (leggermente rosa).
Togliere l'arrosto dalla padella, riservando il liquido di cottura.
Mettere l'arrosto su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Unire acqua e amido di mais e mescolare in liquido di cottura riservato. Portare a ebollizione la miscela e cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa è leggermente densa.
Servire la salsa con carne di maiale.
Nota: Utilizzare 1 tazza di succo di mela concentrato e omettere brandy di mela, se lo si desidera.