Arrosto di maiale avvolto con pancetta

Arrosto di maiale avvolto con pancetta
L'arrosto di maiale avvolto in pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1416 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai vino, rosmarino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pancetta avvolto arrosto di maiale, Arrosto di maiale avvolto con pancetta, e Arrosto di maiale di more avvolto in pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 375 ° F. Pat arrosto di maiale asciutto con carta assorbente. Condire l'arrosto di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio. Sear maiale su tutti i lati fino a doratura, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco.2 Strofinare la carne di maiale con rosmarino tritato; avvolgere con pancetta, strisce sovrapposte leggermente. Cravatta arrosto di maiale con stringa di cucina. 3 Arrostire in forno, imbastendo occasionalmente con succhi di cottura, fino a quando la temperatura interna è 145 ° F su un termometro di carne, 35 o 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la carne di maiale in un piatto da portata.4 Fare salsa pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Posizionare la padella per arrostire sul fornello a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il vino e sfumare la padella, mescolando con un cucchiaio di legno per rottamare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola. Scremare il grasso. Riscaldare a temperatura di servizio se necessario.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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