Arrosto di maiale alle erbe

L'arrosto di maiale alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.0 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, arrosto di lombo di maiale non tagliato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Arrosto di maiale alle erbe, Arrosto di maiale alle erbe, e Arrosto di costine di maiale alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Legare il maiale con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 2 pollici.
Cuocere il maiale, il lato grasso verso il basso, in 3 cucchiai. olio caldo in una padella di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Posto, lato grasso verso l'alto, su una gratella in una teglia foderata di alluminio.
Rimuovere la stringa di cucina; fare 5 (1/2-inch-deep) tagli in carne di maiale.
Mescolare insieme la salvia, i prossimi 3 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. olio. Stuff miscela di erbe in fessure in carne di maiale.
Cuocere a 425 per 30 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.