Arrosto di maiale all'arancia speziato

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? L'arrosto di maiale all'arancia speziato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 177 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cannella in polvere, carote tagliate per bambini, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare Arrosto di maiale all'arancia speziato a cottura lenta, Arrosto di maiale speziato, e Maiale arrosto lento speziato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere la carne di maiale in padella a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati. Grattugiare la buccia dall'arancia; spremere il succo dall'arancia. Riserva buccia d'arancia e succo.
Mettere la carne di maiale in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Mettere le carote e le albicocche sul maiale.
Mescolare il brodo, la cannella, la noce moscata e la buccia d'arancia e il succo riservati; versare sopra il maiale.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostando 9 a 11 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Togliere carne di maiale, carote e albicocche dal fornello; coprire per tenere in caldo. Scremare il grasso dalla superficie dei succhi nel fornello; versare i succhi nella casseruola da 1 litro.
Mescolare amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare nel miele. Mescolare la miscela di miele in succhi di frutta in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso circa 15 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante.
Servire carne di maiale con carote, albicocche e salsa.
Cospargere di prezzemolo.