Arrosto di maiale all'aglio e senape
La ricetta Arrosto di maiale all'aglio e senape può essere preparata in circa 3 ore e 25 minuti . Una porzione contiene 406 calorie , 46 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 6 persone e costa $ 1,49 a porzione . Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 31 direbbero che ha fatto centro. Se hai zucchero di canna, rosmarino, spalla di maiale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale economico. Con un punteggio di spoonacular dell'89% , questo piatto è fantastico. Arrosto di maiale all'aglio e alle erbe con patate, spinaci appassiti e crema di cetrioli rinfrescante , costoletta di maiale con miele, senape e mele e pollo arrosto al limone, aglio e timo - metodo rapido e facile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 160 °C.
In una ciotola media, mescolate insieme la senape, l'olio di canola, l'aglio, lo zucchero e il rosmarino tritato.
Disporre l'arrosto di maiale su una griglia inserita in una teglia da forno.
Disporre i 2 rametti di rosmarino sotto il maiale.
Cospargere bene l'arrosto con sale e pepe. Utilizzando un pennello o le mani, ricoprire completamente l'arrosto con la pasta di senape e aglio.
Mettere l'arrosto nel forno e lasciarlo arrostire finché la temperatura interna non raggiunge i 63 °C, per 2 ore e mezza o 3 ore.
Togliete dal forno, coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 15 minuti prima di affettare. (Conservate 1 tazza di carne di maiale affettata per un altro utilizzo, come il panino aperto di maiale arrosto e cipolla della ricetta del round 2.)
Servire le fette di maiale con il grasso di cottura versato sopra.