Arrosto di maiale al fico marocchino

L'arrosto di maiale al fico marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 65 g di proteine, e 19g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Melograno marocchino & insalata di verdure arrosto, e Pollo arrosto in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Pat arrosto di maiale asciutto con un asciugamano pulito.
Mescolare curry in polvere, curcuma, garam masala, zenzero macinato, peperoncino in polvere, cumino, caienna, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto l'arrosto di maiale.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Mettere l'arrosto di maiale stagionato nella pentola e cuocere fino a doratura uniforme, circa 2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere la carne di maiale e mettere da parte. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la composta di fichi, fino a quando ben amalgamata. Riportare la carne di maiale nella pentola, ricoprendola con la miscela di fichi.
Versare i pomodori e il brodo di pollo. Coprire e portare a ebollizione.
Mettere la pentola coperta nel forno preriscaldato. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).