L'arrosto di maiale al fico marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 65 g di proteine, e 19g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Melograno marocchino & insalata di verdure arrosto, e Pollo arrosto in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Pat arrosto di maiale asciutto con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare curry in polvere, curcuma, garam masala, zenzero macinato, peperoncino in polvere, cumino, caienna, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto l'arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
Arrosto Di Maiale
Curcuma
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Mettere l'arrosto di maiale stagionato nella pentola e cuocere fino a doratura uniforme, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Rimuovere la carne di maiale e mettere da parte. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la composta di fichi, fino a quando ben amalgamata. Riportare la carne di maiale nella pentola, ricoprendola con la miscela di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Versare i pomodori e il brodo di pollo. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Mettere la pentola coperta nel forno preriscaldato. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®