Arrosto di maiale

Arrosto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Mettere il maiale in una teglia e arrostirlo per 8 ore. Nessun sale aggiunto.
Togliere il maiale dal forno a un tagliere.
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi brandello e aggiungerlo a una ciotola da portata.
Frullare il succo di limone, l'aglio, il vino bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe in un frullatore.
Trasferire la purea in una piccola ciotola da portata.
Servire il maiale tirato con la salsa mojo. Se lo si desidera, il maiale può essere servito con riso al vapore, fagioli neri e maduros (piantaggine).