Arrosto di maiale
Arrosto di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Mettere il maiale in una teglia e arrostirlo per 8 ore. Nessun sale aggiunto.
Togliere il maiale dal forno a un tagliere.
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi brandello e aggiungerlo a una ciotola da portata.
Frullare il succo di limone, l'aglio, il vino bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe in un frullatore.
Trasferire la purea in una piccola ciotola da portata.
Servire il maiale tirato con la salsa mojo. Se lo si desidera, il maiale può essere servito con riso al vapore, fagioli neri e maduros (piantaggine).