Arrosto di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere il maiale in una teglia e arrostirlo per 8 ore. Nessun sale aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Togliere il maiale dal forno a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Forno
5
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi brandello e aggiungerlo a una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Frullare il succo di limone, l'aglio, il vino bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Vino Bianco
Olio D'oliva
Aglio
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Trasferire la purea in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Servire il maiale tirato con la salsa mojo. Se lo si desidera, il maiale può essere servito con riso al vapore, fagioli neri e maduros (piantaggine).