Se hai in giro 1 ora e 40 minuti da spendere in cucina, Arrosto di lombo di maiale marinato potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 270 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, salsa worcestershire, marmellata di lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale marinato, Lombo di maiale marinato, e Lonza di maiale marinata saporita.
Istruzione
1
In una casseruola, unire tutti gli ingredienti tranne il maiale. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere arrosto in un 11-in. x 7-in. teglia da forno. Pungere la superficie dell'arrosto con una forchetta; versare la salsa sull'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-1 / 2-2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°-170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice