L'arrosto di lombo di maiale saporito potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di secondi piatti. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 385 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,99 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Un mix di arrosto di lombo di maiale, acqua, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio al cucchiaio del 63% , questo piatto è buono. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale succoso e tenero , Lombo di maiale arrosto alle mele e Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aglio, le erbe aromatiche e la senape; strofinare sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre su una griglia in una teglia bassa.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Versare l'acqua nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere in forno, scoperto, per 70-90 minuti o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, il termometro dovrebbe indicare 145°; per una cottura media, 160°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
6
Nel frattempo, in una casseruola capiente, fate rosolare le cipolle nel burro finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Mescolare il preparato per sugo e il brodo fino a ottenere un composto liscio; mescolare in una pentola. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; cuocere e mescolare fino a quando non si addensa. Aggiungere la panna acida e il rafano; riscaldare (senza far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa