Arrosto di lombo di maiale glassato di mele con ripieno di prosciutto di mele

Arrosto di lombo di maiale glassato di mele con ripieno di prosciutto di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 377 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai timo, sale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili sono Arrosto di lombo di maiale con ripieno di fichi e mele, Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele, e Lonza di maiale glassata alla mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a tostatura; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la mela, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere 2 minuti.
Aggiungere i cubetti di pane e il succo di mela alla miscela di ripieno, mescolare delicatamente. Accantonare.
Per preparare l'arrosto, tagliare il grasso di maiale.
Unire l'aglio in polvere e i successivi 6 ingredienti (aglio in polvere attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe) in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul maiale.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire il termometro della carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Unire la gelatina, lo zenzero e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Miscela di gelatina pennello sopra arrosto. Spoon il ripieno sulla teglia da carne intorno al maiale. Coprire con un foglio e infornare a 400 per 15 minuti; scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il termometro raggiunge i 155, imbastendo di tanto in tanto la carne di maiale con una miscela di gelatina. Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.