Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso

Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso
Rapido salato mirtillo lustrato lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $25.08 per porzione. Una porzione contiene 4013 calorie, 411g di proteine, e 76g di grasso. Una miscela di sale, rafano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 316 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso, Arrosto di maiale glassato al mirtillo, e Arrosto di lombo di maiale salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la salsa di mirtilli rossi, la gelatina di mele, la senape, il brodo tritato, il rafano, l'aglio in polvere e il timo in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Foderare una grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Mettere lombo di maiale in padella, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Utilizzare un pennello da pasticceria e un cucchiaino per rivestire completamente la carne di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 145 gradi F (63 gradi C), circa 45 minuti, imbastendo ogni 10 minuti con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute71
Rivista