Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso

Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso
Rapido salato mirtillo lustrato lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $25.08 per porzione. Una porzione contiene 4013 calorie, 411g di proteine, e 76g di grasso. Una miscela di sale, rafano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 316 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso, Arrosto di maiale glassato al mirtillo, e Arrosto di lombo di maiale salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la salsa di mirtilli rossi, la gelatina di mele, la senape, il brodo tritato, il rafano, l'aglio in polvere e il timo in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Foderare una grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Mettere lombo di maiale in padella, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Utilizzare un pennello da pasticceria e un cucchiaino per rivestire completamente la carne di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 145 gradi F (63 gradi C), circa 45 minuti, imbastendo ogni 10 minuti con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute71
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