Arrosto di lombo di maiale con composta di mele Carolina

Arrosto di lombo di maiale con composta di mele Carolina
Arrosto di lombo di maiale con composta di mele Carolinan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero, lombo di maiale arrosto, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le mele galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 6 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di lombo di maiale con ripieno di fichi e mele, Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele, e Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti. Strofinare la miscela su tutti i lati dell'arrosto di maiale. Legare il maiale con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 1 pollice. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Arrosto marrone in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 a 4 minuti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la carne di maiale su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Coprire l'arrosto con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Nel frattempo, tagliare le mele a pezzetti; cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8
Aggiungere il sidro e i successivi 4 ingredienti nella padella. Cuocere, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o solo fino a quando le mele sono tenere e il liquido viene assorbito. Mescolare il burro fino a quando sciolto, e togliere la padella dal fuoco. Mescolare i succhi di pan accumulati dall'arrosto in composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire la composta immediatamente con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 6 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista