Arrosto di lombo di maiale con composta di mele Carolina

Arrosto di lombo di maiale con composta di mele Carolinan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero, lombo di maiale arrosto, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le mele galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 6 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di lombo di maiale con ripieno di fichi e mele, Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele, e Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti. Strofinare la miscela su tutti i lati dell'arrosto di maiale. Legare il maiale con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 1 pollice. Coprire e raffreddare 2 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Arrosto marrone in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 a 4 minuti su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Coprire l'arrosto con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, tagliare le mele a pezzetti; cospargere con succo di limone.
Aggiungere il sidro e i successivi 4 ingredienti nella padella. Cuocere, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o solo fino a quando le mele sono tenere e il liquido viene assorbito. Mescolare il burro fino a quando sciolto, e togliere la padella dal fuoco. Mescolare i succhi di pan accumulati dall'arrosto in composta.
Servire la composta immediatamente con carne di maiale.