Arrosto di Incredibile Selvaggina con Polenta adeguata

Arrosto di Incredibile Selvaggina con Polenta adeguata
Arrosto di incredibili uccelli da gioco con Polentan adeguato è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 8 e costa $9.41 per porzione. Una porzione contiene 1368 calorie, 93g di proteine, e 83g di grasso. Se hai la scorza di limone, la faraona, le quaglie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Arrosto Cornish gioco galline con ripieno di frutta salata, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia, e Giornata di gioco Arrosto di maiale e broccoli Panini Rabe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a pieno whack circa 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
O chiedi al tuo macellaio di beccare la faraona o il pollo e il fagiano per te, o prova a farlo da solo. Capovolgi l'uccello e taglia sotto le gambe con un buon paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Rimuovi la parte ossea della carcassa che non ha carne su di essa (tenendo presente che vuoi salvare l'incredibile carne intorno alle gambe) e apri l'uccello come un libro. Puoi quindi riempire le cavità degli altri uccelli con aromi: un rametto di rosmarino, un rametto di timo e un po ' di scorza d'arancia o di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere la cipolla, il sedano e le carote in una grande teglia (o 2 piccole) e adagiare sopra le salsicce e gli uccelli. Gettare le foglie di alloro e il resto del timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Condire con olio d'oliva e massaggiare in ogni uccello. Condire tutta la carne generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere nel forno preriscaldato e abbassare immediatamente la temperatura a 350 gradi F. Cuocere per 1 a 1 1/2 ore, girando gli uccelli un paio di volte, fino a quando la carne è succosa e cotta fino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Dopo mezz'ora, portare a ebollizione 1 litro di acqua salata in una padella antiaderente e frullare nella polenta. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio in modo che sia socchiuso (altrimenti la padella potrebbe sputarvi la polenta calda!) e fate sobbollire per 50 minuti, mescolando il più spesso possibile. Se inizia a diventare troppo denso, aggiungi un po ' di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere gli uccelli dal forno, sollevarli dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Metti la padella sul fuoco, versa il vino e fai sobbollire delicatamente per fare una salsa veloce. Poi vedere per la polenta-avrà bisogno di qualche serio ravvivare ora. Mescolare circa 3/4 del burro e tutto il parmigiano grattugiato. Una volta liscio, assaggiare e condire se necessario. Ora dovrebbe essere delizioso! Spoon tutta la polenta su una grande tavola o piatto, stenderla uniformemente e mettere su 1 lato per rassodare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mescola la salsa e aggiungi il resto del burro. Filtrare attraverso un setaccio in una padella, premendo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Tagliare gli uccelli più grandi in cosce di bacchetta e pezzi di petto e mettere con tutti gli altri uccelli in cima alla vostra polenta. Affettare le salsicce e aggiungere alla pila. Spoon la salsa di vino rosso sopra la parte superiore e finire con un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Metti la tavola al centro del tavolo e lascia che tutti si immergano. Una festa fantastica!
13
"Il nostro accordo con i produttori di "Jamie at Home" ci permette solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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