La ricetta delle costolette arrosto di prima scelta invecchiate a secco può essere preparata in circa 243 ore e 20 minuti. Per $ 3,54 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 288 calorie. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 57 direbbero che è stata azzeccata. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la garza, il sale kosher, i residui dell'arrosto e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari al 90%. Le costolette arrosto di prima qualità stagionate a secco, le costolette di prima qualità stagionate a secco e le costolette in piedi stagionate a secco con sugo di salvia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come preparare questa ricetta.
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Rimuovere l'arrosto dalla confezione, sciacquare bene. Asciugare completamente, avvolgere con una garza a 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Disporre su una griglia su una teglia sul retro del frigorifero, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Dopo 24 ore, togliere, scartare, scartare la garza e avvolgere con un pezzo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Riporre in frigorifero per 6-9 giorni indisturbato.
4
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero.
5
Togliere la garza, eliminare il grasso e rifilare le estremità e le eventuali parti scolorite dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
6
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Metti l'arrosto su una griglia in una teglia grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Dotazioni speciali: Spazio nella parte posteriore del frigorifero fino a 10 giorni.
1
In una ciotola media, unisci le spezie e mescola bene. Assicurati di schiacciare bene le spezie più grandi per uno sfregamento uniforme. (Puoi usare mortaio e pestello o l'estremità grande di legno di un martello da martellamento in una ciotola non di vetro.) Strofina l'arrosto con olio d'oliva, quindi strofina con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Caramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare per 20-30 minuti.
3
Preparare le verdure, fare un letto nella teglia con le verdure e versare l'acqua. Assicurati di controllare di tanto in tanto il livello del liquido nella padella e di aggiungere altra acqua, se necessario. (Avrai bisogno di questo liquido per preparare l'au jus.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Au Jus
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Disporre l'arrosto sopra le verdure e infornare nel forno caldo. Arrostire a 450 gradi F per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Dopo 40 minuti, ridurre la temperatura a 275 gradi F e continuare ad arrostire per circa 2 ore, o fino a quando la temperatura interna (stare lontano dall'osso mentre si controlla la temperatura) raggiunge 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6
Togliere dal forno, togliere dalla teglia, tendere senza stringere e lasciare riposare per 15 minuti mentre si prepara l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au Jus
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Filtrare il sugo dalla teglia, scremare il grasso dal sugo.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere la teglia su 2 fuochi, scaldare a fuoco medio-alto e aggiungere i gocciolamenti, mescolare per sfumare, aggiungere vino e brodo, ridurre di 1/3, circa 5 minuti a ebollizione costante, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro. Aggiustare di sale e pepe. Filtrare ancora una volta nella nave da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Prime Rib funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.