Arrosto di costolette stagionato a secco

Arrosto di costolette stagionato a secco
La ricetta delle costolette arrosto di prima scelta invecchiate a secco può essere preparata in circa 243 ore e 20 minuti. Per $ 3,54 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 288 calorie. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 57 direbbero che è stata azzeccata. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la garza, il sale kosher, i residui dell'arrosto e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari al 90%. Le costolette arrosto di prima qualità stagionate a secco, le costolette di prima qualità stagionate a secco e le costolette in piedi stagionate a secco con sugo di salvia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Rimuovere l'arrosto dalla confezione, sciacquare bene. Asciugare completamente, avvolgere con una garza a 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Disporre su una griglia su una teglia sul retro del frigorifero, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Dopo 24 ore, togliere, scartare, scartare la garza e avvolgere con un pezzo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Riporre in frigorifero per 6-9 giorni indisturbato.
4
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero.
5
Togliere la garza, eliminare il grasso e rifilare le estremità e le eventuali parti scolorite dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Metti l'arrosto su una griglia in una teglia grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Dotazioni speciali: Spazio nella parte posteriore del frigorifero fino a 10 giorni.
1
In una ciotola media, unisci le spezie e mescola bene. Assicurati di schiacciare bene le spezie più grandi per uno sfregamento uniforme. (Puoi usare mortaio e pestello o l'estremità grande di legno di un martello da martellamento in una ciotola non di vetro.) Strofina l'arrosto con olio d'oliva, quindi strofina con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 20-30 minuti.
3
Preparare le verdure, fare un letto nella teglia con le verdure e versare l'acqua. Assicurati di controllare di tanto in tanto il livello del liquido nella padella e di aggiungere altra acqua, se necessario. (Avrai bisogno di questo liquido per preparare l'au jus.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Au JusAu Jus
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Disporre l'arrosto sopra le verdure e infornare nel forno caldo. Arrostire a 450 gradi F per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Dopo 40 minuti, ridurre la temperatura a 275 gradi F e continuare ad arrostire per circa 2 ore, o fino a quando la temperatura interna (stare lontano dall'osso mentre si controlla la temperatura) raggiunge 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
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Togliere dal forno, togliere dalla teglia, tendere senza stringere e lasciare riposare per 15 minuti mentre si prepara l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Filtrare il sugo dalla teglia, scremare il grasso dal sugo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mettere la teglia su 2 fuochi, scaldare a fuoco medio-alto e aggiungere i gocciolamenti, mescolare per sfumare, aggiungere vino e brodo, ridurre di 1/3, circa 5 minuti a ebollizione costante, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro. Aggiustare di sale e pepe. Filtrare ancora una volta nella nave da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente

Ingrediente

4801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile3carote, lavate, estremità tagliate e tagliate a pezzi grandi (3 pollici) carote, lavate, estremità tagliate e tagliate a pezzi grandi (3 pollici)12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo, tostato e incrinatocoriandolo, tostato e incrinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino seccorosmarino secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino seccorosmarino secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati3551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pan sgocciolature da arrosto, circaPan sgocciolature da arrosto, circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesottaceti koshersottaceti kosher23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla granulatacipolla granulata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1fogliotorrefazione rack per adattarsi in foglio padellatorrefazione rack per adattarsi in foglio padella33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1foglioPanPan1801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere6(mequite, noce americano o ontano)arrosto di manzo, osso in, circa 10 a 12 sterlinearrosto di manzo, osso in, circa 10 a 12 sterline6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe tricolore appena incrinatopepe tricolore appena incrinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42cipolle gialle, sbucciate e squartatecipolle gialle, sbucciate e squartate1pacchettogarza, tagliata a metà (circa 1 yard)garza, tagliata a metà (circa 1 yard)1pacchettogarza, tagliata a metà (circa 1 yard)garza, tagliata a metà (circa 1 yard)

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti243 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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