Arrosto di costolette pepate
Le costolette arrosto al pepe sono un piatto principale per 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 171 calorie. Per $ 3,06 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Questa ricetta di Taste of Home richiede concentrato di pomodoro, paprika, cardamomo macinato e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio cucchiaio del 55%, questo piatto è solido. Prova le bistecche di costata di manzo al pepe, le galline della Cornovaglia arrosto al pepe e l'insalata di manzo arrosto al pepe per ricette simili.
Istruzione
Unisci il pepe e il cardamomo; strofinare sull'arrosto. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, l'aceto, il concentrato di pomodoro, la paprika e l'aglio in polvere; aggiungere l'arrosto. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti l'arrosto su una griglia in una teglia poco profonda. Coprire e cuocere in forno a 350° per 2 o 2-3/4 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Nel frattempo, per il sugo, versare i residui di cottura e i pezzetti marroni sciolti in una casseruola; scremare il grasso.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente i gocciolamenti. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib può essere abbinato a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea]()
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.