Arrosto di costolette in stile ristorante

Arrosto di costolette in stile ristorante
Ristorante in stile costolette arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1. Per $130.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 19313 calorie, 873g di proteine, e 1691g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, semi di sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di costolette in stile ristorante, Lawry's Creamed Spinach-Servito al ristorante Prime Rib di Lawry's a Beverly Hills, e Costolette Arrosto.

Istruzione

1
Togliere le costolette dal frigorifero e lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente, circa 3 ore a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scartare l'arrosto e metterlo sulla teglia; asciugare con carta assorbente. Setacciare insieme farina, pepe, sale, paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere e semi di sedano in una piccola ciotola. Rivestire l'arrosto tutto con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Arrosto in forno preriscaldato fino a cottura al grado desiderato di cottura; circa 4 1/2 ore (20 minuti al chilo) per medio-raro. Arrosto ad una temperatura interna di 120 gradi F (49 gradi C) per medio-raro; 130 gradi F (54 gradi C) per medio; o 140 gradi F (60 gradi C) per ben fatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Quando l'arrosto ha finito di cucinare, toglierlo dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti a 1 ora prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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