Arrosto di costolette in stile ristorante

Arrosto di costolette in stile ristorante
Ristorante in stile costolette arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1. Per $130.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 19313 calorie, 873g di proteine, e 1691g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, semi di sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di costolette in stile ristorante, Lawry's Creamed Spinach-Servito al ristorante Prime Rib di Lawry's a Beverly Hills, e Costolette Arrosto.

Istruzione

1
Togliere le costolette dal frigorifero e lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente, circa 3 ore a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scartare l'arrosto e metterlo sulla teglia; asciugare con carta assorbente. Setacciare insieme farina, pepe, sale, paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere e semi di sedano in una piccola ciotola. Rivestire l'arrosto tutto con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Arrosto in forno preriscaldato fino a cottura al grado desiderato di cottura; circa 4 1/2 ore (20 minuti al chilo) per medio-raro. Arrosto ad una temperatura interna di 120 gradi F (49 gradi C) per medio-raro; 130 gradi F (54 gradi C) per medio; o 140 gradi F (60 gradi C) per ben fatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Quando l'arrosto ha finito di cucinare, toglierlo dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti a 1 ora prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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