Arrosto di costolette in stile ristorante

Ristorante in stile costolette arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1. Per $130.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 19313 calorie, 873g di proteine, e 1691g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, semi di sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di costolette in stile ristorante, Lawry's Creamed Spinach-Servito al ristorante Prime Rib di Lawry's a Beverly Hills, e Costolette Arrosto.
Istruzione
Togliere le costolette dal frigorifero e lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente, circa 3 ore a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Scartare l'arrosto e metterlo sulla teglia; asciugare con carta assorbente. Setacciare insieme farina, pepe, sale, paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere e semi di sedano in una piccola ciotola. Rivestire l'arrosto tutto con il composto di farina.
Arrosto in forno preriscaldato fino a cottura al grado desiderato di cottura; circa 4 1/2 ore (20 minuti al chilo) per medio-raro. Arrosto ad una temperatura interna di 120 gradi F (49 gradi C) per medio-raro; 130 gradi F (54 gradi C) per medio; o 140 gradi F (60 gradi C) per ben fatto.
Quando l'arrosto ha finito di cucinare, toglierlo dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti a 1 ora prima di affettare.