Arrosto di costolette di maiale in salamoia alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Herb-Brined maiale Prime Rib arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 787 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale marino, foglie di alloro turco, arrosto di costine di maiale tagliato al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costolette in crosta di erbe, Arrosto tradizionale con costolette di aglio ed erbe, e Tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 litro d'acqua e tutti gli altri ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Versare la salamoia in un'ampia pentola o un contenitore abbastanza grande da contenere carne di maiale (capacità da 3 a 4 galloni).
Aggiungere i restanti 5 litri di acqua fredda; mescolare per frullare.
Lasciare riposare fino a quando la salamoia è fresca al tatto, circa 1 ora.
Posizionare la carne di maiale sul piano di lavoro. Tagliare fuori tutti, ma 1/4 di pollice strato di grasso da arrosto. Girare l'arrosto in modo che le costole puntino verso l'alto. Usando il coltello per disossare e iniziando dove la carne incontra le costole, tagliare gradualmente il lombo lontano dal rack di ossa, lasciando 2 pollici di carne attaccata alle ossa (non tagliare completamente la carne dalle ossa). Legare la carne sulle ossa con lo spago da cucina a intervalli di 2 pollici.
Mettere l'arrosto in salamoia, immergendo completamente la carne di maiale e appesantendo con una pentola pesante se necessario. Coprire e conservare in frigorifero 5 giorni.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare la carne di maiale sotto acqua corrente fredda per 5 minuti per ridurre la salsedine; asciugare con carta assorbente.
Mettere la carne di maiale su una griglia posta sopra un foglio di carta stagnola; lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Mettere carne di maiale su rack in grande teglia.
Mescolare il timo e i grani di pepe schiacciati in una piccola ciotola; cospargere il composto sul maiale. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 140 ° F, circa 1 ora.
Lasciate riposare l'arrosto 30 minuti(la temperatura interna dell'arrosto aumenterà da 5 a 10 gradi).
Rimuovere la stringa di cucina dall'arrosto.
Tagliare la carne a fette e servire.
* Disponibile nella sezione spice della maggior parte dei supermercati.