Arrosto di costolette di limone e pepe con verdure a radice

Limone-e pepe in crosta Prime Rib arrosto con ortaggi a radice richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi pepe macinato grosso, patate a buccia sottile, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Crumb - Arrosto di maiale in crosta con verdure a radice, Arrosto di costolette in crosta di erbe, e Arrosto di costolette in crosta di funghi.
Istruzione
In un 12-da 17 pollici teglia (almeno 2 in. profondo), mescolare patate e scalogni (non pelati) con olio d'oliva per rivestire. Spingere le verdure al bordo della padella e impostare un rack a forma di V (o rack piatto circa 10 in. quadrato) al centro; tumulo verdure se necessario.
Risciacquare la carne e asciugare; tagliare lo strato di grasso a 1/4 di pollice di spessore.
In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di pepe, scorza di limone, timo, 1/2 cucchiaino di sale e aglio. Strofinare la miscela su tutto il manzo. Set arrosto, lato grasso in su, su rack in padella.
Arrosto in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa della carne registra 135 per medio-raro, circa 2 1/4 ore. Per medio-bene, arrostire la carne fino a raggiungere 145, circa 2 1/2 ore.
Trasferire l'arrosto su una tavola o un piatto. Con un mestolo forato, sollevare le verdure dalla padella e tumulo in una ciotola o disporre a fianco di manzo. Tenere la carne e le verdure calde, lasciare riposare 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, inclinare la teglia per scremare il grasso dai gocciolamenti e scartare. Se si utilizza tequila, aggiungere alla padella e impostare a fuoco medio. Quando la tequila è calda, togliere dal fuoco (e tenere lontano da qualsiasi sfiato, ventilatore o infiammabili) e accendere con un fiammifero. Quando le fiamme si placano, aggiungere il brodo in padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando pezzi dorati liberi.
Cospargere le verdure con prezzemolo. Intagliare arrosto.
Servire con sgocciolature padella a cucchiaio su carne e verdure.
Aggiungere sale e pepe a piacere.