Arrosto di costine in piedi con salsa di porcini e pancetta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di costine con porcini e salsa di pancetta. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $7.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1085 calorie. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, costola di manzo arrosto, salsa di crema di rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di costine in piedi, ripieno di spinaci e porcini, sugo di whisky irlandese e crema di rafano, Infallibile in piedi costola arrosto con salsa di padella, e Arrosto di costine in piedi con salsa cognac.
Istruzione
Con il processore in esecuzione, far cadere l'aglio attraverso il tubo di alimentazione e tritare finemente. Raschiare ciotola.
Aggiungere timo, olio, sale e pepe; frullare per incollare. Pat arrosto asciutto con carta assorbente.
Posto arrosto, lato osso verso il basso, in teglia.
Taglia diverse fessure poco profonde nel grasso. Premere un po ' di pasta di aglio in fessure. Strofinare la pasta di aglio rimanente su tutto l'arrosto. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare. Scoprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima della tostatura.)
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 ° F. Roast beef 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Arrosto fino termometro inserito nel manzo dal centro della parte superiore registri 52° a 130 ° F per medio-raro, circa 1 ora e 50 minuti.
Trasferire sul piatto; riservare la teglia con i succhi per la salsa di porcini e pancetta.
Lasciate riposare l'arrosto almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Servire arrosto con salsa, crema di rafano e popovers.
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