Arrosto di costine in piedi con Aioli

Standing Rib Arrosto con Aioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1605 calorie, 62g di proteine, e 149g di grasso per porzione. Per $9.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, gli spicchi d'aglio, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto.
Istruzione
Condire generosamente la carne con sale e pepe. Avvolgere strettamente in plastica e raffreddare almeno 1 giorno.
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare la carne su un rack all'interno di una teglia. Arrostire fino a doratura, 35-40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 275 ° F e continuare la tostatura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 46° per medie-rare, 1-1 1/2 ore in più.
Trasferire l'arrosto su un tagliere con le costole rivolte verso l'alto e lasciare riposare almeno 30 minuti.
Nel frattempo, sbattere i tuorli e l'aglio in una ciotola media.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente olio di vinaccioli, goccia a goccia in un primo momento, e frusta, aggiungendo 1 cucchiaio di succo di limone dal cucchiaino come aioli addensa (succo sarà sottile aioli quindi è più facile da sbattere), fino a quando non è addensato e liscio. A poco a poco sbattere in olio d'oliva, aggiungendo acqua dal cucchiaino se aioli diventa troppo spessa. Condire con sale; coprire e raffreddare.
Tagliare la carne dalle ossa, seguendo la curva delle costole e tagliare sottilmente. Oppure, tagliare tra le costole in enormi costolette per la condivisione.
FARE AVANTI: costola arrosto può essere stagionato 2 giorni prima; tenere freddo. Aioli può essere fatto 1 giorno prima; tenere freddo.