Arrosto di costine in crosta di finocchio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'arrosto di costine in crosta di finocchio potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1205 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di costolette arrosto, olio d'oliva, semi di finocchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto in crosta di cumino e finocchio, Filetto di maiale in crosta di finocchio, e Salmone in crosta di finocchio su fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 30 minuti.
Pulse grani di pepe, finocchio e coriandolo in una smerigliatrice di spezie 5 volte o fino a quando non viene macinato grossolanamente. (O mettere le spezie in un sacchetto di plastica congelatore zip-top, e schiacciare con un mattarello o padella.) Strofinare l'arrosto con olio e cospargere di sale. Premere miscela di spezie su tutti i lati di arrosto.
Mettere su un rack in una teglia.
Cuocere l'arrosto a 400 per 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 120 a 125 (medio-raro) o al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 15 minuti a 1 ora prima di affettare. Se lo si desidera, riserva sgocciolature padella per asparagi arrostiti.
Guarnire, se lo si desidera.