Arrosto di costine in crosta di finocchio

Arrosto di costine in crosta di finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'arrosto di costine in crosta di finocchio potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1205 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di costolette arrosto, olio d'oliva, semi di finocchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto in crosta di cumino e finocchio, Filetto di maiale in crosta di finocchio, e Salmone in crosta di finocchio su fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Pulse grani di pepe, finocchio e coriandolo in una smerigliatrice di spezie 5 volte o fino a quando non viene macinato grossolanamente. (O mettere le spezie in un sacchetto di plastica congelatore zip-top, e schiacciare con un mattarello o padella.) Strofinare l'arrosto con olio e cospargere di sale. Premere miscela di spezie su tutti i lati di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
FinocchiettoFinocchietto
SpeziaSpezia
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
4
Mettere su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere l'arrosto a 400 per 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 120 a 125 (medio-raro) o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciate riposare 15 minuti a 1 ora prima di affettare. Se lo si desidera, riserva sgocciolature padella per asparagi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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