Arrosto di costine di manzo in crosta di rafano e erbe

Arrosto di costine di manzo in crosta di rafano e erbe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Rafano-and-Herb-Crusted Beef Rib Roast potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $13.95 per porzione. Una porzione contiene 878 calorie, 132g di proteine, e 37g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai aglio, salvia, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, Roast Beef in crosta di rafano, e Arrosto di manzo in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un robot da cucina, unire il burro con l'aglio, rafano, timo, rosmarino e salvia e lavorare ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Metti l'arrosto in una teglia molto grande. Condire generosamente tutto con sale e pepe e impostarlo lato grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Spalmare il burro di rafano-erbe su tutta la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere per circa 3 1/2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 125 per medie rare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio per riposare per almeno 20 minuti o per un massimo di 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute50
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