Arrosto di costine di maiale alle erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'arrosto di costine di maiale alle erbe potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 629 calorie, 62g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, costine di maiale arrosto tagliato dalla fine lombo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale alle erbe, Arrosto di maiale alle erbe, e Arrosto di costine di maiale alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare l'aglio con l'olio d'oliva, il timo e il rosmarino. Strofinare la pasta di erbe su tutto l'arrosto di maiale e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 50
Mettere il maiale in una piccola teglia e condire con sale e pepe. Arrostire il maiale per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 32
Continuare a arrostire il maiale per 40 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 15
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Tagliare tra le costole, trasferire le costolette in piatti e servire.