Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon e Herb-crosta in piedi costola di manzo arrosto una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di pepe, pane, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto, Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe, e Erba e sale in crosta in piedi costola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pane in un robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando le briciole sottili misurano 3/4 di tazza.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato in padella, e cuocere 12 minuti o fino a quando tostato, mescolando spesso. Raffreddare 5 minuti.
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
Cospargere di sale e pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'arrosto in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere l'arrosto dalla padella.
Unire il basilico e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola; distribuire la miscela di senape sull'arrosto. Pangrattato Pat su arrosto.
Posizionare l'arrosto sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Preriscaldare il forno a 20
Cuocere arrosto a 200 per 3 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 20 minuti prima di affettare.