Arrosto di Ciliegia Cioccolato fondente Brownie Sundaes

Arrosto di Ciliegia Cioccolato fondente Brownie Sundaes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arrosto ciliegia cioccolato fondente Brownie Sundaes una prova. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa $1.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2399 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai porto, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Tartaruga Brownie Sundaes, Gelato al cioccolato Brownie Waffle, e Gelato al cioccolato messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le ciliegie nel porto, disporle su una teglia in un unico strato, arrostire in un forno 232° preriscaldato per 30 minuti e mettere da parte per raffreddare.Sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
PortoPorto
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mescolare le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia, mescolare il cioccolato fuso e piegare la farina seguita dalle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Versare il composto in una teglia unta da 8x8 pollici e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando uno stuzzicadenti spinto al centro esce pulito, circa 15-20 minuti.Nel frattempo, portare le ciliegie, porto e lo zucchero a ebollizione in una casseruola a fuoco medio, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a spessore e sciropposo, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
PortoPorto
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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