Arrosto di Ciliegia Cioccolato fondente Brownie Sundaes

Arrosto di Ciliegia Cioccolato fondente Brownie Sundaes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arrosto ciliegia cioccolato fondente Brownie Sundaes una prova. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa $1.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2399 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai porto, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Tartaruga Brownie Sundaes, Gelato al cioccolato Brownie Waffle, e Gelato al cioccolato messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le ciliegie nel porto, disporle su una teglia in un unico strato, arrostire in un forno 232° preriscaldato per 30 minuti e mettere da parte per raffreddare.Sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
PortoPorto
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mescolare le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia, mescolare il cioccolato fuso e piegare la farina seguita dalle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare il composto in una teglia unta da 8x8 pollici e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando uno stuzzicadenti spinto al centro esce pulito, circa 15-20 minuti.Nel frattempo, portare le ciliegie, porto e lo zucchero a ebollizione in una casseruola a fuoco medio, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a spessore e sciropposo, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
PortoPorto
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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