Arrosto di Ciliegia Cioccolato fondente Brownie Sundaes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arrosto ciliegia cioccolato fondente Brownie Sundaes una prova. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa $1.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2399 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai porto, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Tartaruga Brownie Sundaes, Gelato al cioccolato Brownie Waffle, e Gelato al cioccolato messicano per ricette simili.
Istruzione
Gettare le ciliegie nel porto, disporle su una teglia in un unico strato, arrostire in un forno 232° preriscaldato per 30 minuti e mettere da parte per raffreddare.Sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria.
Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Mescolare le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia, mescolare il cioccolato fuso e piegare la farina seguita dalle ciliegie.
Versare il composto in una teglia unta da 8x8 pollici e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando uno stuzzicadenti spinto al centro esce pulito, circa 15-20 minuti.Nel frattempo, portare le ciliegie, porto e lo zucchero a ebollizione in una casseruola a fuoco medio, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a spessore e sciropposo, circa 30-40 minuti.