Arrosto di cervo in padella con salsa di mora schiacciata-Ancho Chile e patate dolci-Polenta di pinoli tostati

Arrosto di cervo in padella con salsa di mora schiacciata-Ancho Chile e patate dolci-Polenta di pinoli tostati
Cervo arrostito in padella con salsa di mora-Ancho Chile schiacciata e polenta di pinoli tostati con patate dolci potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Per $16.92 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1898 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate dolci, filetto di cervo, porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile, Polpettone di cervo con salsa barbecue di more e patate dolci di bufalo / hash di zucca, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.

Istruzione

1
Sbattere insieme il gin, il porto, il vino rosso, il timo e le bacche di ginepro in una teglia da forno medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
GinGin
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere la carne di cervo e girare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Togliere dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto. Condire la carne di cervo con sale e pepe e cuocere su 1 lato fino a doratura, circa 3 a 4 minuti. Girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Piatto con la Polenta di Pinoli tostati di Patate dolci, condita con la salsa di More-Ancho Chile schiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Spennellare un po ' di olio su una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere brodo o acqua più sale, aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Sbattere lentamente la farina di mais con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Una volta che tutta la farina di mais è sbattuta a sua volta il calore a bassa e continuare la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia a tirare lontano dai lati della padella. Mescolare il purè di patate dolci e il burro e mescolare fino a quando combinato. Mescolare i pinoli nella miscela, condire con sale e pepe e versare il composto nella teglia preparata. Coprire la parte superiore con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Togliere dal frigorifero e tagliare a triangoli, cerchi o quadrati.
12
Scaldare l'olio in una padella capiente, condire le fette di polenta con sale e pepe, e soffriggere su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Sciogliere il burro in una casseruola media non reattiva a fuoco medio. Cuocere il sedano, la carota e le cipolle fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Aggiungere i grani di pepe, porto, vino rosso, succo di mirtillo, purea di ancho, zucchero di canna, e brodo e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà. Filtrare in una pentola pulita, aggiungere le more e cuocere a fuoco medio fino a quando le more sono morbide, usando il retro di una forchetta, schiacciare delicatamente le more. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
PortoPorto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Unire l'ancho e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Scolare bene, riservando il liquido di ammollo.
17
Rimuovere i semi e steli e purea in un robot da cucina con l'aglio, coriandolo, e circa 1/2 tazza di liquido, o più, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

3chiles di anchochiles di ancho1cp. parmigiano grattugiatopepe nero in granipepe nero in grani2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemore freschemore fresche1( melanzane)carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2gambi di sedano, tagliati a dadinigambi di sedano, tagliati a dadini1Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, brodo vegetale o acquabrodo di pollo, brodo vegetale o acqua2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato di succo di mirtilloconcentrato di succo di mirtillo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cp. parmigiano grattugiatocoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato4ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGinGin8bacche di gineprobacche di ginepro4un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePortoPorto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePortoPorto1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate4un po' di zucchine tritateSaleSale4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1patata dolce, cotta, sbucciata e schiacciatapatata dolce, cotta, sbucciata e schiacciata3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato680peperoncino habanerofiletto di cervofiletto di cervo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla2piccolocipolle gialle, finemente tagliate a dadinicipolle gialle, finemente tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Tipi di piattoBevandeBibite
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