Arrosto di cervo in padella con salsa di mora schiacciata-Ancho Chile e patate dolci-Polenta di pinoli tostati
Cervo arrostito in padella con salsa di mora-Ancho Chile schiacciata e polenta di pinoli tostati con patate dolci potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Per $16.92 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1898 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate dolci, filetto di cervo, porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile, Polpettone di cervo con salsa barbecue di more e patate dolci di bufalo / hash di zucca, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.
Istruzione
1
Sbattere insieme il gin, il porto, il vino rosso, il timo e le bacche di ginepro in una teglia da forno medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Porto
Gin
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere la carne di cervo e girare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
3
Togliere dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto. Condire la carne di cervo con sale e pepe e cuocere su 1 lato fino a doratura, circa 3 a 4 minuti. Girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Cacciagione
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Piatto con la Polenta di Pinoli tostati di Patate dolci, condita con la salsa di More-Ancho Chile schiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Peperoncino Ancho
Acqua Aggiuntiva
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Spennellare un po ' di olio su una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere brodo o acqua più sale, aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Sbattere lentamente la farina di mais con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Una volta che tutta la farina di mais è sbattuta a sua volta il calore a bassa e continuare la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia a tirare lontano dai lati della padella. Mescolare il purè di patate dolci e il burro e mescolare fino a quando combinato. Mescolare i pinoli nella miscela, condire con sale e pepe e versare il composto nella teglia preparata. Coprire la parte superiore con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Togliere dal frigorifero e tagliare a triangoli, cerchi o quadrati.
12
Scaldare l'olio in una padella capiente, condire le fette di polenta con sale e pepe, e soffriggere su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Sciogliere il burro in una casseruola media non reattiva a fuoco medio. Cuocere il sedano, la carota e le cipolle fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere i grani di pepe, porto, vino rosso, succo di mirtillo, purea di ancho, zucchero di canna, e brodo e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà. Filtrare in una pentola pulita, aggiungere le more e cuocere a fuoco medio fino a quando le more sono morbide, usando il retro di una forchetta, schiacciare delicatamente le more. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Acqua Aggiuntiva
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5 Libbre Di Costolette Disossate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Porto
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Unire l'ancho e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
16
Scolare bene, riservando il liquido di ammollo.
17
Rimuovere i semi e steli e purea in un robot da cucina con l'aglio, coriandolo, e circa 1/2 tazza di liquido, o più, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire