Arrosto di cervo in padella con patate al forno cremose e sedano rapa

Arrosto di cervo in padella con patate al forno cremose e sedano rapa
La carne di cervo arrostita in padella con patate al forno cremose e sedano rapa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1321 calorie, 96 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $14.03 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai olio d'oliva, acqua, aglio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Purè di sedano rapa, patate e aglio arrostito, Zuppa cremosa di sedano rapa, e Una padella cremoso pollo e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e imburrare una teglia grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le patate e sedano rapa in dischi poco meno di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Mettere le fette in una padella capiente, coprire con acqua fredda, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi scolare in un colino e lasciare asciugare le verdure a vapore per un minuto o giù di lì. Rimettere in padella con la panna, l'aglio tritato, la salvia, metà del parmigiano e un buon pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare insieme, quindi versare nella teglia imburrata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Versare qualsiasi miscela lasciata nella padella sopra la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere il parmigiano rimanente, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato per 35-40 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Pettinando le bacche di ginepro e il rosmarino, aggiungere un pizzico di sale e pepe, quindi cospargere su una tavola. Strofinare la carne di cervo dappertutto con olio d'oliva prima di arrotolarla su tutta la linea e premerla negli aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
CacciagioneCacciagione
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere un glug di olio d'oliva. Scottare la carne di cervo per un paio di minuti su tutti i lati, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il bulbo di aglio fracassato e gli eventuali aromi rimanenti dal tagliere. Agitare tutto insieme, versare una spruzzata d'acqua per raffreddare le cose e mettere nel forno. Cuocere a proprio piacimento - circa 8 minuti ti daranno carne di cervo media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Quando le patate sono cotte, toglierle dal forno, togliere la pellicola e cospargere il parmigiano rimanente. Riportare il piatto al forno, scoperto, e cuocere per altri 10-15 minuti fino a gorgogliare e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Togliere il cervo dal forno e lasciarlo riposare su un piatto, coperto liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Versare via il grasso in eccesso. Schiacciare gli spicchi d'aglio con una forchetta e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Mescolare l'aglio con le erbe nella padella e mettere sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Versare il vino rosso, cuocere a fuoco lento fino a quando non si è ridotto della metà e quindi aggiungere il burro. Mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando tutta la bontà carnosa appiccicosa dal basso. Non appena la salsa si riunisce, togliere la padella dal fuoco, correggere il condimento e mescolare in un'altra noce di burro. Ritagliate la carne di cervo nello spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
CacciagioneCacciagione
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Versare i succhi di riposo dal piatto nella padella, quindi versare il sugo attraverso un setaccio sulla carne e servire con la patata e il sedano rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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