Arrosto di cervo in padella con patate al forno cremose e sedano rapa

Arrosto di cervo in padella con patate al forno cremose e sedano rapa
La carne di cervo arrostita in padella con patate al forno cremose e sedano rapa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1321 calorie, 96 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $14.03 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai olio d'oliva, acqua, aglio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Purè di sedano rapa, patate e aglio arrostito, Zuppa cremosa di sedano rapa, e Una padella cremoso pollo e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e imburrare una teglia grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare le patate e sedano rapa in dischi poco meno di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere le fette in una padella capiente, coprire con acqua fredda, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi scolare in un colino e lasciare asciugare le verdure a vapore per un minuto o giù di lì. Rimettere in padella con la panna, l'aglio tritato, la salvia, metà del parmigiano e un buon pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare insieme, quindi versare nella teglia imburrata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Versare qualsiasi miscela lasciata nella padella sopra la parte superiore.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere il parmigiano rimanente, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato per 35-40 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Pettinando le bacche di ginepro e il rosmarino, aggiungere un pizzico di sale e pepe, quindi cospargere su una tavola. Strofinare la carne di cervo dappertutto con olio d'oliva prima di arrotolarla su tutta la linea e premerla negli aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
CacciagioneCacciagione
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere un glug di olio d'oliva. Scottare la carne di cervo per un paio di minuti su tutti i lati, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il bulbo di aglio fracassato e gli eventuali aromi rimanenti dal tagliere. Agitare tutto insieme, versare una spruzzata d'acqua per raffreddare le cose e mettere nel forno. Cuocere a proprio piacimento - circa 8 minuti ti daranno carne di cervo media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Quando le patate sono cotte, toglierle dal forno, togliere la pellicola e cospargere il parmigiano rimanente. Riportare il piatto al forno, scoperto, e cuocere per altri 10-15 minuti fino a gorgogliare e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Togliere il cervo dal forno e lasciarlo riposare su un piatto, coperto liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Versare via il grasso in eccesso. Schiacciare gli spicchi d'aglio con una forchetta e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Mescolare l'aglio con le erbe nella padella e mettere sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Versare il vino rosso, cuocere a fuoco lento fino a quando non si è ridotto della metà e quindi aggiungere il burro. Mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando tutta la bontà carnosa appiccicosa dal basso. Non appena la salsa si riunisce, togliere la padella dal fuoco, correggere il condimento e mescolare in un'altra noce di burro. Ritagliate la carne di cervo nello spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
CacciagioneCacciagione
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Versare i succhi di riposo dal piatto nella padella, quindi versare il sugo attraverso un setaccio sulla carne e servire con la patata e il sedano rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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