Arrosto di cervo
Arrosto di cervo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 272 calorie, 41g di proteine, e 4g di grasso. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, gli spicchi d'aglio, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Arrosto di cervo, Arrosto di cervo, e Arrosto di cervo decostruito per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 10 fessure profonde in arrosto; mettere uno spicchio d'aglio in ogni fessura.
Unire il rosmarino, 1 cucchiaino di cipolla in polvere, aglio in polvere e timo; strofinare su tutto l'arrosto. Coprire; conservare in frigorifero per 2 ore.
Aggiungere 1/2 in. di acqua a una teglia.
Mettere l'arrosto, le carote e le cipolle in padella. Coprire e cuocere a 325° per 2-1 / 2 a 3 ore o la carne è tenera.
Rimuovere la carne e le verdure in un piatto da portata; tenere in caldo.
Filtrare i gocciolamenti in un misurino. In una grande casseruola, unire 3 tazze sgocciolature, brodo, salsa di doratura e polvere di cipolla rimanente.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in gocciolamenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.