Arrosto di agnello al rosmarino tempestato di aglio

Arrosto di agnello al rosmarino tempestato di aglio
Aglio-Studded rosmarino arrosto Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, agnello tagliato alla francese, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio, Arrosto di agnello al rosmarino, e Drop Dead Gorgeous - Aglio costellato arrosto gamba di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare l'agnello, lato carne verso il basso, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2
Tagliare una fessura profonda 1 pollice tra ogni costola sul lato inferiore di ogni rack; roba 2 fette di aglio in ogni fessura. Girare l'agnello, la carne verso l'alto; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Cospargere con pepe e rosmarino, premendo delicatamente per aderire. Coprire e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere uniformemente l'agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio). Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare ogni rack in 8 pezzi.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista