Arrosto di agnello al rosmarino tempestato di aglio

Aglio-Studded rosmarino arrosto Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, agnello tagliato alla francese, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio, Arrosto di agnello al rosmarino, e Drop Dead Gorgeous - Aglio costellato arrosto gamba di agnello per ricette simili.
Istruzione
Posizionare l'agnello, lato carne verso il basso, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Tagliare una fessura profonda 1 pollice tra ogni costola sul lato inferiore di ogni rack; roba 2 fette di aglio in ogni fessura. Girare l'agnello, la carne verso l'alto; cappotto con spray da cucina.
Cospargere con pepe e rosmarino, premendo delicatamente per aderire. Coprire e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere uniformemente l'agnello con sale.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio). Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare ogni rack in 8 pezzi.