Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice

Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi patate, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brasato con ortaggi a radice arrostiti, Lombo di maiale arrosto con verdure a radice arrostite, e Brasato con ortaggi a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ortaggi a radice in una teglia poco profonda, abbastanza grande da tenerli in quasi un singolo strato. Utilizzare circa ½ dei rametti di tempo sparsi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Condire il tutto con olio d'oliva, condire con sale e pepe e condire a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Mettere in forno e arrostire per circa 40-50 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere e ben rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Toglieteli dal forno, scartando i rametti di timo e mettete da parte le verdure nella pirofila.Usando la punta di un coltello da cucina affilato fai fessure uniformemente distanziate nella parte superiore della carne a circa 1 ½ pollici di distanza e altrettanto profonde. Inserire pezzi di spicchi d'aglio in ogni foro il più profondamente possibile. Condire bene l'arrosto su tutti i lati con sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Riscaldare un forno olandese in ghisa smaltata a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere l'olio vegetale a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
7
Aggiungere la carne alla pentola con la fessura aglio riempito lato rivolto verso l'alto. Scottare il su tutti i lati fino a quando molto ben rosolato, circa 4 a 6 minuti per lato. Salvare il lato aglio fessura riempito per ultimo in modo che finisce a faccia in giù.Sfumare la padella con l'aceto, raschiando i pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere circa un pollice di brodo nella padella, lasciandolo bollire. Gettare i rametti di timo rimanenti, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Coprire la carne e cuocere fino a quando non è molto tenera, circa 3 o 4 ore, a seconda del taglio. Girare la carne due o tre volte durante l'intero processo di cottura. Controllo di tanto in tanto per assicurarsi che ci sia sempre circa 1 pollice di liquido nel piatto.Circa 20 minuti prima che l'arrosto sia completamente cotto, aggiungere le verdure a radice arrostite nella padella e rimuovere quanti più rametti di timo possibile.Una volta completamente tenera, trasferire solo la carne su un piatto fondo, lasciandola riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il burro nella pentola con le verdure mescolando per ottenere loro ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Rimuovere eventuali rametti di timo indugiare.Affettare o separare la carne in pezzi di dimensioni da portata, quindi versare le verdure e tutti i succhi sulla carne e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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