Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi patate, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brasato con ortaggi a radice arrostiti, Lombo di maiale arrosto con verdure a radice arrostite, e Brasato con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli ortaggi a radice in una teglia poco profonda, abbastanza grande da tenerli in quasi un singolo strato. Utilizzare circa ½ dei rametti di tempo sparsi sulla parte superiore.
Condire il tutto con olio d'oliva, condire con sale e pepe e condire a cappotto.
Mettere in forno e arrostire per circa 40-50 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere e ben rosolate.
Toglieteli dal forno, scartando i rametti di timo e mettete da parte le verdure nella pirofila.Usando la punta di un coltello da cucina affilato fai fessure uniformemente distanziate nella parte superiore della carne a circa 1 ½ pollici di distanza e altrettanto profonde. Inserire pezzi di spicchi d'aglio in ogni foro il più profondamente possibile. Condire bene l'arrosto su tutti i lati con sale e pepe
Riscaldare un forno olandese in ghisa smaltata a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio vegetale a quasi fumare.
Aggiungere la carne alla pentola con la fessura aglio riempito lato rivolto verso l'alto. Scottare il su tutti i lati fino a quando molto ben rosolato, circa 4 a 6 minuti per lato. Salvare il lato aglio fessura riempito per ultimo in modo che finisce a faccia in giù.Sfumare la padella con l'aceto, raschiando i pezzi dorati sul fondo.
Aggiungere circa un pollice di brodo nella padella, lasciandolo bollire. Gettare i rametti di timo rimanenti, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Coprire la carne e cuocere fino a quando non è molto tenera, circa 3 o 4 ore, a seconda del taglio. Girare la carne due o tre volte durante l'intero processo di cottura. Controllo di tanto in tanto per assicurarsi che ci sia sempre circa 1 pollice di liquido nel piatto.Circa 20 minuti prima che l'arrosto sia completamente cotto, aggiungere le verdure a radice arrostite nella padella e rimuovere quanti più rametti di timo possibile.Una volta completamente tenera, trasferire solo la carne su un piatto fondo, lasciandola riposare.
Aggiungere il burro nella pentola con le verdure mescolando per ottenere loro ben rivestito.
Rimuovere eventuali rametti di timo indugiare.Affettare o separare la carne in pezzi di dimensioni da portata, quindi versare le verdure e tutti i succhi sulla carne e servire caldo.