Arrosto di aglio

Arrosto di aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio Pot Roast una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, olio di canolan, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.

Istruzione

1
Usando la punta di un coltello affilato, fai otto fessure nell'arrosto. Inserire l'aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire la polvere di aglio, mix condimento per l'insalata e pepe; strofinare su arrosto. In un forno olandese, rosolare l'arrosto in olio su tutti i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Unire l'acqua, la zuppa di cipolle e il brodo; versare sopra l'arrosto. Coprire e infornare a 325° per 1-1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere le patate, le carote e la cipolla. Coprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando carne e verdure sono tenere. Addensare i succhi di pan se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista