Arrosto con sugo di cipolla e funghi
Arrosto con sugo di cipolla e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 330 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cubetti di brodo di manzo, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Brasato con sugo di funghi, Brasato con sugo di funghi, e Domenica Brasato con sugo di funghi.
Istruzione
Cospargere uniformemente l'arrosto con pepe; mettere in una pentola a pressione da 6 litri.
Aggiungere la zuppa di funghi e i prossimi 3 ingredienti.
Coprire il fornello con coperchio e sigillare saldamente; posizionare il controllo della pressione su sfiato e tubo. Cuocere a fuoco medio-alto 20 minuti o fino a quando il controllo della pressione rocce rapidamente avanti e indietro. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere altri 20 minuti.
Togliere dal fuoco; eseguire acqua fredda sopra fornello per ridurre la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio in modo che il vapore fuoriesca da voi.
Rimuovere arrosto, e tenere in caldo. Mescolare insieme amido di mais e 2 cucchiai di acqua; aggiungere al liquido in pentola a pressione. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Servire il sugo con l'arrosto.