Pot arrosto con sugo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 490 calorie, 63 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai aglio in polvere, acqua, crema condensata di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare l'arrosto a metà; strofinare con 2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Unire il sale, l'aglio in polvere e il pepe; strofinare sulla carne. In una grande padella, rosolare l'arrosto in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mettere l'aglio, le foglie di alloro e la cipolla sull'arrosto. In una piccola ciotola, sciogliere il brodo in acqua bollente; mescolare nella zuppa e l'aceto rimanente. Versare lentamente sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Rimuovere arrosto; tenere in caldo. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6
Sbattere l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando il sugo è addensato. Fetta arrosto; tornare al fornello lento e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco