Arrosto con salsa pepata

Arrosto con salsa pepata
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Arrosto con sugo pepato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 132 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di acqua, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Roast Beef pepato, sugo, Yorkshire Pudding e salsa di rafano, Biscotti e salsa di salsiccia pepata, e Arrosto di costine pepate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'arrosto. Rivestire una pentola a pressione da 4 quarti con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere l'arrosto; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
3
Aggiungere la cipolla e i prossimi 6 ingredienti. Coprire il fornello con il coperchio e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Posizionare il controllo della pressione su sfiato e tubo. Cuocere a fuoco alto fino a quando il controllo della pressione rocce avanti e indietro rapidamente. Ridurre il calore fino a quando il controllo della pressione rocce di tanto in tanto; cuocere 40 minuti.
5
Eseguire acqua fredda sopra pentola a pressione per ridurre rapidamente la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio in modo che il vapore fuoriesca da voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Trasferire l'arrosto in un piatto da portata; mettere da parte e tenere in caldo.
7
Scremare il grasso dai succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Unire la farina e l'acqua, mescolando fino a che liscio; aggiungere la miscela di farina ai succhi. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Servire il sugo con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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