Arrosto con salsa pepata

Arrosto con salsa pepata
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Arrosto con sugo pepato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 132 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di acqua, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Roast Beef pepato, sugo, Yorkshire Pudding e salsa di rafano, Biscotti e salsa di salsiccia pepata, e Arrosto di costine pepate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'arrosto. Rivestire una pentola a pressione da 4 quarti con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere l'arrosto; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
3
Aggiungere la cipolla e i prossimi 6 ingredienti. Coprire il fornello con il coperchio e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Posizionare il controllo della pressione su sfiato e tubo. Cuocere a fuoco alto fino a quando il controllo della pressione rocce avanti e indietro rapidamente. Ridurre il calore fino a quando il controllo della pressione rocce di tanto in tanto; cuocere 40 minuti.
5
Eseguire acqua fredda sopra pentola a pressione per ridurre rapidamente la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio in modo che il vapore fuoriesca da voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Trasferire l'arrosto in un piatto da portata; mettere da parte e tenere in caldo.
7
Scremare il grasso dai succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Unire la farina e l'acqua, mescolando fino a che liscio; aggiungere la miscela di farina ai succhi. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Servire il sugo con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista