Arrosto colpi di zuppa di pepe rosso

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare arrosto colpi di zuppa di peperoncino una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, uovo sodo, peperoni arrostiti al fuoco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Arrosto colpi di pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Purée uno 16 once vaso fuoco-roastedred peperoni con i loro succhi di frutta, 1 cucchiaio di aceto di Sherry, 1/2 sale cucchiaino, e 1/4 cucchiaino blackpepper in un frullatore ad alta velocità fino a quando molto liscia, about1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di olio extravergine d'oliva. Condire a piacere con sale, pepe e più aceto, ifdesired. FAI AVANTI: la zuppa può esserefatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Dividere la zuppa tra piccolitazze o bicchierini.
Guarnirecon prezzemolo, olio d'oliva, peperoni tritati, corianderseeds tostati, bacche di cappero, feta, ominced uovo sodo.