Arrosto colpi di zuppa di pepe rosso

Arrosto colpi di zuppa di pepe rosso
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare arrosto colpi di zuppa di peperoncino una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, uovo sodo, peperoni arrostiti al fuoco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Arrosto colpi di pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Purée uno 16 once vaso fuoco-roastedred peperoni con i loro succhi di frutta, 1 cucchiaio di aceto di Sherry, 1/2 sale cucchiaino, e 1/4 cucchiaino blackpepper in un frullatore ad alta velocità fino a quando molto liscia, about1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di olio extravergine d'oliva. Condire a piacere con sale, pepe e più aceto, ifdesired. FAI AVANTI: la zuppa può esserefatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Dividere la zuppa tra piccolitazze o bicchierini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
3
Guarnirecon prezzemolo, olio d'oliva, peperoni tritati, corianderseeds tostati, bacche di cappero, feta, ominced uovo sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista