Arrosto brasato di birra
Brasato di birra Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.59 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai amido di mais, pastinaca, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto brasato di birra, Arrosto brasato di birra, e Birra-brasato Top lama arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Condire l'arrosto con sale e pepe e spolverare con farina. In una pentola di ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere l'arrosto; cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, 20 minuti.
Cuocere la pancetta e trasferirla a metà in un piatto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il brodo, la birra e il fascio di erbe e portare a ebollizione. Riportare la carne nella pentola, coprire e trasferire al forno. Brasare per 2 1/2 ore o finché sono teneri, girando una volta a metà.
Trasferire l'arrosto in un piatto. Filtrare il liquido di cottura in una ciotola; scartare i solidi. Scremare il grasso e restituire il liquido e la carne alla pentola.
Aggiungere le pastinache. Coprire e brasare in forno per 45 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Trasferire l'arrosto su una superficie di lavoro. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure in un piatto da portata profondo; coprire. Far bollire il liquido fino a ridurre a 3 1/2 tazze. Mescolare la sospensione di amido di mais e frullarla nel liquido bollente fino a quando non si addensa.
Togliere le corde dall'arrosto e tagliarle a fette spesse; disporle sul piatto e versare sopra la salsa.
Guarnire con pancetta riservata.