Arrosto asiatico
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 25 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di olio di canolan, amido di mais, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Unire funghi, brodo, salsa di soia, zenzero e aglio in fornello lento. Pat arrosto asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Manzo marrone su tutti i lati, circa 8 minuti totali.
Trasferire a fornello lento; girare a cappotto con miscela di salsa di soia. Coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, da 6 a 8 ore.
Trasferire l'arrosto sul tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Sbattere l'amido di mais e 1/2 tazza di liquido dal fornello lento e tornare al fornello, sbattendo fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti.
Sbattere in aceto. Se la salsa è troppo spessa, sbattere in 1 o 2 cucchiai aggiuntivi. di brodo. Affettare la carne.
Servire con salsa, condita con scalogno, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.