Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida

Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida
Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.68 per porzione. Se hai sale, limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili includono Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida, Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, e Spigola striata arrostita.

Istruzione

1
Frullare panna acida, acqua, succo di frutta, sale ed erba cipollina in un frullatore fino a quando la miscela diventa verde pallido. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere eventuali ossa di pin dai pesci con una pinzetta o una pinza ad ago e asciugare i pesci con carta assorbente. Segnare la pelle in più punti con un coltello affilato sottile per evitare che i pesci si arriccino (non tagliare la carne) e condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi scottare il pesce, i lati della pelle verso il basso, in 2 lotti fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 3 a 4 minuti (il pesce non sarà completamente cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire, i lati della pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda oliata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Pesce arrosto, scoperto, in mezzo al forno fino a quando appena cotto attraverso, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Spoon 3 cucchiai di salsa su ciascuno dei 6 piatti e top con patate e zucchine. Spremere un cuneo di limone su ogni filetto, quindi posizionare il pesce, i lati della pelle verso l'alto, sopra le verdure. Top pesce con germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GermogliareGermogliare
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
* Disponibile presso i mercati degli agricoltori.
1
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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