Arrostito pepe rosso Dip I
Arrosto di pepe rosso Dip I è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di zucchero di canna, peperoni arrostiti, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, mettere i pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, peperoni rossi arrostiti, cipolla, vino rosso, zucchero di canna, peperoni piccanti del Cile, concentrato di pomodoro, aceto bianco distillato, aglio, origano e semi di cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e lasciare cuocere la miscela per circa 30 minuti.
Mettere la miscela in un frullatore e frullare alla consistenza desiderata. Raffreddare in frigorifero 4 ore, o fino a freddo, prima di servire.