Arrostito melanzane e pepe rosso Topping

Arrostito melanzane e pepe rosso Topping
Arrosto di melanzane e pepe rosso Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 263 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai cipolla, sale, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss verdure con olio, sale e pepe in una ciotola, poi si sviluppa in un grande oliato superficiale (1 pollice di profondità) teglia. Arrosto di verdure in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack, poi grossolanamente schiacciare con uno schiacciapatate e mescolare in basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista