Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti
Arrostito limone aglio erba gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2415 calorie, 282g di proteine, e 127 g di grasso ogni. Per $30.2 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Una bella vita in periferia ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti, Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti, e Limone Aglio Erba Gamberetti in pacchetti per ricette simili.
Istruzione
Scorza di limone. Quindi tagliarlo a fette sottili.Tritare l'aglio.Se si utilizza timo fresco, rimuovere i gambi e basta usare il leaves.In un piatto a prova di forno, aggiungere l'olio d'oliva, la scorza di limone, aglio, sale e pepe e timo.
Misto. Quindi mettere in un forno preriscaldato a 400 gradi, per 5-8 minuti. Guarda molto attentamente!
Cuocere fino a quando tutto sembra morbido, e guardare in modo che l'aglio non burn.In il tempo medio, sul fornello, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.Quando il mix di olio/aglio/erbe è fatto, togliere il piatto dal forno e aggiungere i gamberetti e le fette di limone.
Misto.Continuare a cuocere per circa altri 10 minuti. Ancora una volta guarda in modo che non bruci!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio